Vista

资深长老2021-07-21 11:44:08

楼主

清理垃圾文件方法
跟帖:15条浏览765次
可以在设置里面设置自动清理,步骤如下 也可以点击系统盘右键 属性,磁盘清理。 其实,c:\windows\installer这个文件夹会越来越大,有的机器上有几十G,一般不能手工清理这个文件夹,需要一个免费的工具清理,叫PatchCleaner
1 0
Vista2021-07-21
运行存储感知可以设置每天运行。

图片上的是一些常规的操作,是安全删除操作

如果系统盘空间小,可以把聊天记录,各个软件的下载目录设置到非系统盘上。每个软件一般都有设置的选项

我是原来的老摄2021-07-21
嗯,截图辛苦。

杀猪的屠夫2021-07-21
我C盘下怎么没有windowsinstaller这个文件夹?

我是原来的老摄2021-07-21
把这张图的下拉手柄向上推就看见了

引用 杀猪的屠夫 于 2021-07-21 12:31:39 的发言:
我C盘下怎么没有windowsinstaller这个文件夹?
这个是隐藏文件夹,打开资源管理器查看菜单,点选项,然后在查看标签页选择显示隐藏的文件,文件夹

引用 杀猪的屠夫 于 2021-07-21 12:31:39 的发言:
设置为显示了系统隐藏文件和文件夹,还是没找到这个文件夹

引用 Vista 于 2021-07-21 13:36:11 的发言:
这个是隐藏文件夹,打开资源管理器查看菜单,点选项,然后在查看标签页选择显示隐藏的文件,文件夹
你是不是少了一斜杠啊

c:windows/installer

引用 Vista 于 2021-07-21 13:36:11 的发言:
发帖有,可能网站给去了

引用 杀猪的屠夫 于 2021-07-21 14:18:18 的发言:
你是不是少了一斜杠啊

c:windows/installer

点击加载更多