泽拉图

资深长老2021-07-15 17:38:48

楼主

红颜薄命啊。。。可惜了这么一个漂亮的妹子。。。爱美的代价真不小。。。
跟帖:7条浏览1818次

1 0
泽拉图2021-07-15
居然一个人去医院做手术。。。最后居然还是本人疼到不行了自己打的120求助。。。我的天。。。

33岁女网红小冉因抽脂感染去世,官方通报:涉事医院全责并赔偿 (baidu.com)

我是原来的老摄2021-07-15
天命如此,不必惋惜

引用 泽拉图 于 2021-07-15 17:45:20 的发言:
居然一个人去医院做手术。。。最后居然还是本人疼到不行了自己打的120求助。。。我的天。。。

33岁女网红小冉因抽脂感染去世,官方通报:涉事医院全责并赔偿 (baidu.com)

倒不是惋惜,只是嘘唏不已。。。手术这么大的事情,怎么连个陪同的都没有。。。

引用 我是原来的老摄 于 2021-07-15 17:48:06 的发言:
天命如此,不必惋惜
我是原来的老摄2021-07-15
感觉她这么干是想成为明星,不希望别人知道自己做过手术。

引用 泽拉图 于 2021-07-15 17:50:15 的发言:
倒不是惋惜,只是嘘唏不已。。。手术这么大的事情,怎么连个陪同的都没有。。。
嗯嗯,这是很大一个因素。。。不过,居然连家里人也不告知一声,唉。。。哪怕有个表姐、表妹啥的,这不至于这样的后果。。。

太大意了。。。

引用 我是原来的老摄 于 2021-07-15 17:58:04 的发言:
感觉她这么干是想成为明星,不希望别人知道自己做过手术。
dreamoon2021-07-15
这么好看了 为啥还要抽脂啥的? 理解不了…. 鱼圈也不仅仅是光好看吧

domino9992021-07-15
网络美女就没有什么好看的人,都是整出来的,堪称: 换头。

引用 dreamoon 于 2021-07-15 18:25:18 的发言:
这么好看了 为啥还要抽脂啥的? 理解不了…. 鱼圈也不仅仅是光好看吧