赵富平(草原牧区羊倌)

长老2015-11-15 08:48:13

楼主

第二批400只草原游牧羊产品登陆回龙观社区
跟帖:14条浏览0次

第二批400只草原游牧羊于2015年11月4日——2015年11月11日加工、包装完毕,于2015年11月13日登陆北京市。本次加工应广大网民要求,新增了羊肉片、羊蝎子、中式羊排三种产品。本批次游牧羊产品及包装规格如下:

1、游牧羊手把肉3㎏/盒包装,每盒两袋,每袋1.5㎏,由羊前腿、羊后腿、月牙骨、书记骨组合而成。270元/盒;

2、游牧羊羊肉片2.4㎏/盒包装,每盒内装8小盒,羊胴体肉,不加羊尾。230元/盒;

3、游牧羊羊蝎子3.0㎏/盒包装,由羊龙骨和脖骨组合而成。240元/盒;

4、游牧羊中式羊排3.0㎏/盒包装,每盒内装2袋羊排,每袋1.5㎏。288元/盒;

5、游牧羊纯肉卷3.6㎏/盒,8卷包装,每卷0.45㎏。360元/盒;

6、游牧羊全羊肉20㎏/箱包装,羊只为三岁羯羊,8分发分割,肉打卷。1440元/箱。

支付方式:1、支付宝账号31217gh@163.com,户名:郭卉

2、微信支付15124767227

客 服 电 话:400-0479-155;15124767227;18047138474

羊倌微信客服:fupin8466

回龙观自提地址:回龙观社区网服务站(体育公园东门)

北京以外地区以顺丰航空物流方式配送,48小时送货上门,运费到付

原产地址:内蒙古锡林郭勒盟正镶白旗楚伦昂格其嘎查

这是本批次400只游牧羊加工师傅——伊斯兰教阿訇刘师傅

新更换的包装盒,材质为环保型牛卡纸,大家觉得设计的如何?

2 0
绿萝兰2015-11-15

北京蜗牛2015-11-15
双十一订购的羊肉何时到?

清风明月挠我心2015-11-15
已经到了啊。这周末就去观网服务站取了。不过我在发愁,哪能把羊肉卷给切片。我想吃涮羊肉

引用 北京蜗牛 于 2015-11-15 18:24:17 的发言:
枣恋的孩子2015-11-15
卖现切肉片的地方 拿冻肉过去 给点加工费 hoho

引用 清风明月挠我心 于 2015-11-15 19:49:53 的发言:
已经到了啊。这周末就去观网服务站取了。不过我在发愁,哪能把羊肉卷给切片。我想吃涮羊肉
myhlgcatt2015-11-15
化到半冻的时候 自己切吧 慢慢切 也不差的

引用 清风明月挠我心 于 2015-11-15 19:49:53 的发言:
夏姬2015-11-15
这个谁都知道。问题是鑫地市场卖羊肉的地方,不让摆这种切片机了,现场切已经成为不可能,连卖牛羊肉的都是在家里把肉片切好了再拿到市场卖。

引用 枣恋的孩子 于 2015-11-15 20:00:46 的发言:
卖现切肉片的地方 拿冻肉过去 给点加工费 hoho
赵富平(草原牧区羊倌)2015-11-16
已到社区网服务站,抽时间去自取

引用 北京蜗牛 于 2015-11-15 18:24:17 的发言:
赵富平(草原牧区羊倌)2015-11-16
咱们现在有了羊肉片

春上春数2015-11-18
上周末到的吧,我是周日去拿的,双十一的价格很给力,这冬天暖和了,呵呵

小点点妈2015-12-03
现在还能买吗?

点击加载更多