风中的芥子

长老2020-01-16 13:46:29

楼主

遇到这种事,要不要投诉?
跟帖:24条浏览4566次

昨天给孩子在奥体附近的连锁小商品店里买了个帽子。回家试了下,有点小。今天正好去那里办别的事,我就顺便带着看能不能退,或者换个别的款式也行。结果去问的时候售货员坚决不给退换,理由是“贴身衣物已穿戴,已洗涤的概不退还”,我说我就试了一下,那别人在你店里买帽子不也都试吗?再说我商标都没摘,为什么不能退换呢。但俩个服务员很坚持,就是不给退,还给拿小票给我看她们的规则。现在网上买东西都能秒退,凭啥不给退。搞得我很生气。帽子就二十来块钱,但这事让人很窝火。我可以打消费者热线投诉他们吗?

0 1
小小鱼2020-01-16
我觉得打消费者热线电话大概率能退。就是可能程序上比较麻烦,牵扯你的精力。路费什么的,大概不比帽子钱少。

风中的芥子2020-01-16
对我来说退不退已经无所谓了。本来也就是顺路过去问一下而已,是她们那种态度让我很生气,咽不下这口气的感觉。

引用 小小鱼 于 2020-01-16 13:53:16 的发言:
我觉得打消费者热线电话大概率能退。就是可能程序上比较麻烦,牵扯你的精力。路费什么的,大概不比帽子钱少。
feihu2020-01-16
要不要投诉只能由你自己决定

引用 风中的芥子 于 2020-01-16 13:55:16 的发言:
对我来说退不退已经无所谓了。本来也就是顺路过去问一下而已,是她们那种态度让我很生气,咽不下这口气的感觉。
西西co2020-01-16
留着送人吧,退折腾还不够累的呢

zhaowh2020-01-16
这个要较起真来,应该是能退的,就看成本是否值得了

建议就当生活中踩了**,人一辈子怎么着还不踩点**了吗

嗯嗯,我明白。可是心里气得慌。我发现很多时候一些纠纷的发生并不是为了利益,就是憋着一口气没出来而已,想出这一口气而已。

引用 西西co 于 2020-01-16 16:46:13 的发言:
留着送人吧,退折腾还不够累的呢
哎,心里都明白。可售货员那个样子看得人实在可气。

引用 zhaowh 于 2020-01-16 16:52:19 的发言:
这个要较起真来,应该是能退的,就看成本是否值得了

建议就当生活中踩了**,人一辈子怎么着还不踩点**了吗

C9392020-01-16
没仔细找找有没有什么瑕疵走质量问题退货?那看来东西还不错,你可以考虑在商家原价钱或加一点点钱另外换一件商品,估计能行。

不行的,当时问了我换一个行吗,都不行。非说我是已经穿戴了。说这是贴身衣物。晕,我就试了一下而已。商标都没摘。别人去你店里买有时候也会套头上试一下呢。

别说帽子了,买的秋衣号大了小了还能去换呢。凭啥她家的东西就不能。真是让人生气啊。我本来也不是特意要去换的。正好路过说去问问,结果他们那个态度反倒让人越发生气了。

引用 C939 于 2020-01-16 16:56:20 的发言:
没仔细找找有没有什么瑕疵走质量问题退货?那看来东西还不错,你可以考虑在商家原价钱或加一点点钱另外换一件商品,估计能行。
C9392020-01-16
这就有点过分了。大小尺码不合适通常都是可以回去退换的。

引用 风中的芥子 于 2020-01-16 17:00:15 的发言:
不行的,当时问了我换一个行吗,都不行。非说我是已经穿戴了。说这是贴身衣物。晕,我就试了一下而已。商标都没摘。别人去你店里买有时候也会套头上试一下呢。

别说帽子了,买的秋衣号大了小了还能去换呢。凭啥她家的东西就不能。真是让人生气啊。我本来也不是特意要去换的。正好路过说去问问,结果他们那个态度反倒让人越发生气了。

点击加载更多