俄罗斯老铁

高级居民2019-01-20 12:56:13

楼主

要回国了,有需要代购俄罗斯的商品吗?
跟帖:14条浏览1388次

要回国了,我能抽空给大家采购一些俄罗斯商品,比如化妆品、爱步ECCO鞋子、手表等,俄罗斯关税很低,这类商品价格比国内便宜40-60%。有需要的朋友weixin我(russia588),回头我加你。我只挣个代购费,不挣差价。

1 0
俄罗斯老铁2019-01-20
无人问津?

夏姬2019-01-20
你得先说说都有什么可代购的。

引用 俄罗斯老铁 于 2019-01-20 13:56:44 的发言:
无人问津?
化妆品、爱步ECCO鞋子、手表、食品一类(动物性肉食不可以)等

引用 夏姬 于 2019-01-20 13:58:04 的发言:
你得先说说都有什么可代购的。
俄罗斯总统牌手表不错,由俄罗斯总统普京亲自代言,价格1500-3500之间

有机械的和石英的。内嵌俄罗斯国徽和红宝石,带起来比较有面子。

引用 俄罗斯老铁 于 2019-01-20 14:35:55 的发言:
化妆品、爱步ECCO鞋子、手表、食品一类(动物性肉食不可以)等
成长1002019-01-20
没用!!!!想代购的又买不了

总体来说,俄罗斯东西不错物美价廉,即使进口国外,由于关税低和企业税制等原因,同类产品要比国内低不少!

引用 俄罗斯老铁 于 2019-01-20 14:53:58 的发言:
俄罗斯总统牌手表不错,由俄罗斯总统普京亲自代言,价格1500-3500之间

有机械的和石英的。内嵌俄罗斯国徽和红宝石,带起来比较有面子。

lilyo2019-01-20
海参扇贝皇帝蟹{:haozhuyi:}{:heihei:}

目前不行了。过完年有机会给大家代购海参帝王蟹。

引用 lilyo 于 2019-01-20 15:46:03 的发言:
海参扇贝皇帝蟹{:haozhuyi:}{:heihei:}
小小鱼2019-01-20
夏天去海参崴旅游,给老公买了两双爱步的鞋,款是前两年的,但价格的确比国内便宜近一半!我买了块欧米伽的表,赶上汇率最不合适的一天,不过也比国内便宜了万八的

是的,俄罗斯这边消费要比欧美低得多。你省了不少,赚着了!

引用 小小鱼 于 2019-01-20 17:19:12 的发言:
夏天去海参崴旅游,给老公买了两双爱步的鞋,款是前两年的,但价格的确比国内便宜近一半!我买了块欧米伽的表,赶上汇率最不合适的一天,不过也比国内便宜了万八的

点击加载更多