开心ing

资深长老2015-06-20 09:45:39

楼主

消费贷100万马上到账,下周准备进去抄底。
跟帖:115条浏览1722次
玩的就是心跳。
0 1
开车上网2015-06-20
哟,客服又开始准备违规了?你的依法治国呢?

开心ing2015-06-20
合法!

引用 开车上网 于 2015-06-20 09:57:28 的发言:
哟,客服又开始准备违规了?你的依法治国呢?
[em0-4]
客服说合法就合法,客服这是准备伪造消费单据或者消费合同是吗?

引用 开心ing 于 2015-06-20 10:03:11 的发言:
合法!
不用伪造,原来是用自己的钱,现在用贷款。

引用 开车上网 于 2015-06-20 10:04:31 的发言:
客服说合法就合法,客服这是准备伪造消费单据或者消费合同是吗?
消费贷不是你的钱,你签了消费贷的合同,你就承诺了合法合规的用这笔钱,你拿这笔钱做股票,还合法合规?

引用 开心ing 于 2015-06-20 10:08:17 的发言:
不用伪造,原来是用自己的钱,现在用贷款。
合规。

本来用自己的钱消费,现在用贷款的钱消费,就省下了自己的钱,就这么简单。
引用 开车上网 于 2015-06-20 10:11:24 的发言:
消费贷不是你的钱,你签了消费贷的合同,你就承诺了合法合规的用这笔钱,你拿这笔钱做股票,还合法合规?
哈哈哈哈,好吧,我语文没学好。但愿如你最后所说的,你没有违规动用消费贷款去买房买股做投资。

引用 开心ing 于 2015-06-20 10:13:38 的发言:
合规。
本来用自己的钱消费,现在用贷款的钱消费,就省下了自己的钱,就这么简单。
好奇问一句,你贷了100万消费贷,多长期限?半年,一年?

引用 开心ing 于 2015-06-20 10:13:38 的发言:
合规。
嫡亲让我帮着买车,全款,我用贷款买,就这么简单。

引用 开车上网 于 2015-06-20 10:17:16 的发言:
哈哈哈哈,好吧,我语文没学好。但愿如你最后所说的,你没有违规动用消费贷款去买房买股做投资。
hello,hello,客服呢,收到请回答。

引用 开车上网 于 2015-06-20 10:19:58 的发言:
好奇问一句,你贷了100万消费贷,多长期限?半年,一年?

点击加载更多